sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Bolachas de Gengibre

Fica aqui a receita para quem se quiser aventurar.

Ingredientes:
- 400 g de farinha
- 150 g de açúcar amarelo
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela
- 200 g de margarina
- 1 ovo

Preparação:
Misturar tudo.
Estender a massa e recortar as bolachinhas com forminhas próprias ou, à falta de formas, fazer bolinhas com as mãos e achatá-las no tabuleiro.
Levar ao forno quente (180 ºC) por cerca de 15 minutos.


6 comentários:

  1. Mary vai ao FB e vê a mensagem. Fala com o maridão e responde-me com alguma rapidez, ok?
    Besos
    NFG

    ResponderEliminar
  2. Eu não te disse, Dreia? Fazes num instantinho e até te divertes enquanto ouves música apropriada à ocasião. LOL

    ResponderEliminar
  3. Vou experimentar estas bolachinhas do prazer...
    Depois digo como correu

    ResponderEliminar
  4. Experimenta, Corisca! Espero que gostes do resultado! Fica à espera do teu feedback.

    ResponderEliminar
  5. Tenho de arranjar gengibre :p

    Mas, se der certo, ainda faço ofertas de natal mimosas :p

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...